O SEGREDO DOS PANETONES

Aprenda a fazer a massa tradicional de panetone com
fermento biológico fresco/seco com recheio de frutas e gotas
de chocolate e duas finalizações que são tendência,
macaronagem (cobertura de amêndoas) e craquelin. O participante aprenderá todos os segredos e técnicas envolvidos nessas receitas e produzirá panetones de frutas e chocolate.

Informações do curso:

• Máximo de 10 alunos.
• Método de Ensino: Demonstração e Prática.
• Receitas: Massa de tradicional de Panetone e finalização com
craquelin e macaronagem.
• Você leva para casa o que produzir.

Inclui:

• Avental Flakes.
• Ingredientes.
• Apostila com receitas.
• Certificado de participação.
* Turmas sujeitas a quantidade mínima de alunos para
abertura.

R$947,00 a Vista

ou até 12x 94,73 nos cartões de crédito

Conheças os próximos cursos da Flakes Academy

Cursos que vão transformar a sua vida

Os Segredos dos Panetones

  • Com Chef Caio Correa
  • Curso Prático

Curso de Tortas

  • Com Chef Caio Correa
  • Curso Prático

Curso de Massa Folhada

  • Com Chef Caio Correa
  • Curso Prático