Domine as técnicas para fazer tortas perfeitas, aprenda a fazer a tradicional massa Sablée para tortas. O participante aprenderá todos os segredos envolvidos nessas receitas e produzirá três
tortas – Torta de chocolate com amêndoas e mirtilo, torta de morango com pistache e torta de limão com merengue.
Informações do curso:
• Máximo de 10 alunos.
• Método de Ensino: 3 horas Demonstração / 3 horas Prática.
• Receitas: Massa Sablée, Creme de amendoas, creme de pistache,
creme patissier, Lemon Curd, Merengue, Ganache de chocolate,
Ganache montada de chocolate.
• Você leva para casa o que produzir.
Inclui:
• Avental Flakes.
• Ingredientes.
• Apostila com receitas.
• Certificado de participação.
* Turmas sujeitas a quantidade mínima de alunos para abertura.
R$947,00
ou até 12x 94,73 nos cartões de crédito
Cursos que vão transformar a sua vida