Aprenda a fazer macarons para vender e presentear.
O participante aprenderá tudo sobre esse doce francês tão querido pelos brasileiros. Ensinaremos a técnica do merengue italiano e 3 tipos de recheio, chocolate, framboesa e pistache. O chef explicará a diferença entre métodos de produção, recheios, conservação e armazenamento.
Levando o participante aos estágios cruciais dos processos de fabricação.
Informações do Curso:
• Máximo de 10 alunos.
Duração do curso: 5 horas
• Método de Ensino: 2 horas Demonstração / 3 horas Prática.
• 3 Receitas de recheio de Macarons / 1 tipo de massa de Macarons.
• Você leva para casa o que produzir.
Inclui:
• Avental Flakes.
• Ingredientes.
• Apostila com receitas.
• Certificado de participação.
* Turmas sujeitas a quantidade mínima de alunos para abertura.
R$947,00
ou até 12x 94,73 nos cartões de crédito
Cursos que vão transformar a sua vida