OVOS DE PISTACHE (PRÁTICO)

Aprenda a trabalhar com chocolate para a data mais
lucrativa do ano! Vamos desvendar a temperagem, fazer
ovos de páscoa de pistache e bombons.
Nesse curso você aprenderá a fazer:
Técnica de temperagem do chocolate
Como aromatizar o chocolate com pistache
Moldagem de cascas de ovos
Um Bombom
3 Ovos de pistache (Casca recheada, colher e cravejado)
Informações do curso:
• Máximo de 10 alunos.
• Método de Ensino: Demonstração e Prática.
• Você leva para casa o que produzir.
Inclui:
• Avental Flakes.
• Ingredientes.
• Apostila com receitas.
• Certificado de participação.
* Turmas sujeitas a quantidade mínima de alunos para
abertura.

R$947,00 a vista

ou até 12x 94,73 nos cartões
cartões de crédito

Conheças os próximos cursos da Flakes Academy

Cursos que vão transformar a sua vida

Os Segredos dos Panetones

  • Com Chef Caio Correa
  • Curso Prático

Curso de Tortas

  • Com Chef Caio Correa
  • Curso Prático

Curso de Massa Folhada

  • Com Chef Caio Correa
  • Curso Prático