Aprenda a fazer a Tradicional Pâte à Choux e seus principais
doces a Éclair e o Choux Cream. O participante aprenderá
todos os segredos envolvidos nessa receita e produzirá eclairs
de chocolate, pistache e limão e choux cream com craquelin
com recheios de baunilha, avelã e maracujá com coco.
Informações do curso:
• Máximo de 10 alunos.
• Método de Ensino: 3 horas Demonstração / 3 horas Prática.
• Receitas: Massa choux, Craquelin, Cremes de Chocolate,
Baunilha, Avelã e Maracujá, Ganaches de Pistache, Limão,
Coco e Glaçagem.
• Você leva para casa o que produzir.
Inclui:
• Avental Flakes.
• Ingredientes.
• Apostila com receitas.
• Certificado de participação.
* Turmas sujeitas a quantidade mínima de alunos para
abertura.
R$947,00 a vista
ou até 12x 94,73 nos cartões
cartões de crédito
Cursos que vão transformar a sua vida